Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку чтоб она сваренная не розсыпалась?
7 лет
назад
от
виталик бурдин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рассыпчатости берут норму воды к гречке: на 1 стакан гречки-2 стакана воды и по времени варят 15-20 минут. Увеличивайте норму воды и время варки в два раза, тоесть 4 стакана жидкости и по времени варки минут 30.
7 лет
назад
от
Светлана В.М.
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из утки, кроме как напихать Ее чем-то?
5 лет
назад
от
Аня Волченок
2
ответа
Может ли настоящий повар не любить зажарку?
2 года
назад
от
chigikoFF
1
ответ
Для засолки огурчиков не хватило корня хрена. Можно ли чем то заменить?
4 года
назад
от
Taras Kozachuk