Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ должен настояться?
1 год
назад
от
НастюШа Шимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При медленном остывании борща происходит экстракция веществ из мяса и овощей в бульон. За счет того что бульон остывает быстре, а мясо и овощи медленне, давление в них оказывается больше и их соки выдавливаются в бульон. Бульон становится вкусне. Как минимум полчаса-час надо настаивать. А лучше 6. Или сутки. Особенно сильно процесс идет у капусты.
1 год
назад
от
Святослав Буров
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо и почему?
8 лет
назад
от
павел бычков
1
ответ
А что Вы планируете готовить на Новый год?
10 лет
назад
от
Ирина Ковтун
1
ответ
Что можно приготовить из куриных бедрышек?
10 лет
назад
от
крошка