Все о еде
Войти
Регистрация
Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?
7 лет
назад
от
Елена Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело привычки и дело вкуса.
Азиаты едят ещё боле острую еду, привыкли. Точне, в течение многих веков у них вкусовые рецепторы утратили чувствительность.
Мы тоже едим китайские и корейские блюда, правда до крайней остроты дело ещё не дошло. Через пару поколений всё будет нормально.
Родственники с запада как-то приезжали, они офигели как вы это едите, это же жрать невозможно! Впрочем, они от всего офигели. Родственнику в аэропорту сказал садись спереди, он открыл дверь - а там руль!
PS: жена всегда что-то бубнит, это у неё должностная обязанность такая.
7 лет
назад
от
WilliamSalk
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое бюлдо из курицы?
4 года
назад
от
данил мирошниченко
1
ответ
Те, кто ест роллы, какие самые вкусные?
6 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?
8 лет
назад
от
Шукшкина Александра