Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?

7 лет назад от Елена Сергеева

1 ответ



0 голосов
Это дело привычки и дело вкуса.
Азиаты едят ещё боле острую еду, привыкли. Точне, в течение многих веков у них вкусовые рецепторы утратили чувствительность.
Мы тоже едим китайские и корейские блюда, правда до крайней остроты дело ещё не дошло. Через пару поколений всё будет нормально.
Родственники с запада как-то приезжали, они офигели как вы это едите, это же жрать невозможно! Впрочем, они от всего офигели. Родственнику в аэропорту сказал садись спереди, он открыл дверь - а там руль!

PS: жена всегда что-то бубнит, это у неё должностная обязанность такая.
7 лет назад от WilliamSalk

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от данил мирошниченко
1 ответ
1 ответ