Маринад для шашлыка, поделитесь вкусными рецептами.

7 лет назад от Настя Балихина

3 Ответа



0 голосов
Береш куски размером 3х6 в длину лук 2 ст ложки кашку ( в блендаре с водичкой) и горчицу чайную ложку и масло обычное на чем жарите (2ст лож) все дело в тарелочке перемешать) должно быть сочно ( остальные специи по вкусу если хотите перчик укроп и т д) , сколько нужно кусочков все сначало для каждых . чем больше полежит тем вкусней солить после жарки. после 2х часов можно использовать) все сложить в пакетик
7 лет назад от данил артюшенко
0 голосов
Луковицу натереть на терке, вторую кольцами. Дальше меня закидают своими "фи" . На кг мяса 2-3 столовых ложки уксуса, соль по вкусу. Мариновать не меньше двух часов.
7 лет назад от Колючка
0 голосов
Главное-хороше мясо. Нарезать размером с грецкий орех. Не солить. Много тонко нашинкованного лука. Перец черный, свежемолотый. А дале-по вкусу. Можно лимонный сок, можно вино сухое, можно пошлый уксус (без фанатизма) . "Бальзамико". Гранатовый сок. Не надо майонеза, кефира и томатного сока
7 лет назад от Настёна:)

Связанные вопросы