Все о еде
Войти
Регистрация
как понять что котлеты прожарились?
7 лет
назад
от
Наталья Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если после первого переворачивания котлеты дали сок, то значит они на всю тощину прогреты до 70-80С, то есть готовы. Если в котлетах много хлеба, сока не будет, проверяется снятием пробы или кулинарным термометром. Любое жареное-недожареное мясо можно догреть в духовке, СВЧ, на пару, дотушить в бульоне-соусе-воде
7 лет
назад
от
кобра
Связанные вопросы
1
ответ
Какая будет еда в будующем!
9 лет
назад
от
-
1
ответ
Какие посоветуете сыры? Твёрдые, солёные, без сладкого привкуса, типа Гауды
7 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как исправить невкусный "плов"?
8 лет
назад
от
Эмиль