Все о еде
Войти
Регистрация
Как устроить разнобразие в еде, продукты одни и те же каждый божий день?
7 лет
назад
от
ShannaMeudel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все так питаются каждый день одно и тоже.
Кто ж Вам не даёт, к примеру, приготовить необычный суп или же новый салат из тех же индегредиентов. Мы тоже каждый день едим суп, но есть одно но! Я варю ежедневно разные и ужин тоже сегодня гречка, завтра рис, готовьте каждый день разные блюда и поверьте мне Вам будет это только в радость.
7 лет
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
▲
▼
0
голосов
Я обычно к интернету обращаюсь, либо к своему любимому кулинарному блокноту (где 10 лет писала рецепты от руки) , либо к большой поваренной книге. Нет-нет, да натолкнет на что-нибудь. Побежать, докупить продукты-не проблема)
Заране просто планирую, например-была картошка в каком-то виде, значит теперь макароны. Была курица, значит теперь нужно что-то придумывать из рыбы, или мяса. И т. д.
7 лет
назад
от
слава королёв
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты, пример Картошка, жарить, варить, в мундире, запекать, натереть и пожарить как кабачки и т. д. Проявите фантазию и все получится!
7 лет
назад
от
жанна абрамова
Связанные вопросы
3
ответа
Бывает ли такое что вам становится неприятным вкус свинины (колбаса и прочии полуфабрикаты) ?
7 лет
назад
от
Оля Антюхова
4
ответа
Что вы не сможете съесть в гостях , ни смотря на уважение к хозяйке ? Не обязательно блюдо , может способ готовки .
13 лет
назад
от
Анна Папенина
5
ответов
в чём различие обычного репчатого лука от красного и белого? вы какой берёте?
11 лет
назад
от
лютик