Бывает ли такое что вам становится неприятным вкус свинины (колбаса и прочии полуфабрикаты) ?

И вы начинаете переходить на курицу - говядину или рыбу ? - исключив из рациона свинину?
6 лет назад от Оля Антюхова

3 Ответа



0 голосов
Пока таково не было вроде бы. Свинина пока что нормальная попадалась. Да и берем то её с мамой, редко.
Мы в основном курицу берём. Чаще всего, куриное филе берём. И рыбу, жарить. Бывает к пенсии раскошелимся и купим сёмгу, либо форель. Посолим и едим.
 (Мы обе на пенсии. Мама пенсионер, я инвалид) .
6 лет назад от Анастасия Швец
0 голосов
Не знал что свинина - это полуфабрикат )
Полуфабрикаты не ем, потому что уже организм давно их не принимает. Курицу ем мало, сейчас она напичкана хренью. Покупаю у мясников говядину и свинину, рыбу покупаю у соседей, которые активно на рыбалку ходят.
Курицу если и использую, то тушу и запекаю е с приправами (иногда даже вымачиваю перед этим)
6 лет назад от Александра Половникова
0 голосов
Нехер жрать колбасу - там мяса минимум; больше всего там шкурок и всяких ароматизаторов/красителей.
Купи нормальный такой кусок свинины, и ты не найдешь ничего общего с твоими полуфабрикатами.
6 лет назад от Вячеслав Лисичкин

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Tatyana Leroneva