Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить что-то вроде борща, но без капусты?
7 лет
назад
от
Александр Лягушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь мясо до 70-80% готовности с полным набором специй и перебираешь от костей. Пассируешь свёклу, лук, морковь 15 мин. Заправляешь борщ и варишь на медленном огне. За 10 мин до готовности, добавляешь картофан.
7 лет
назад
от
Любовь Андреевна Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это может быть в форели?
3 года
назад
от
сергей пеньков
1
ответ
С чем Вы едите копченую рыбу? (не важно горячего или холодного копчения)
10 лет
назад
от
Акинфий Двинятин
4
ответа
что можно съесть что бы отравиться? только не таблетки
12 лет
назад
от
Lena Izosina