крылья куриные как вкусно пожарить?

7 лет назад от Зелёная крыса

3 Ответа



0 голосов
С мёдом и соком апельсина. Самой цедры с одного апельсина потереть. Чуть паприки. Соль, перец. Можно немного имбиря добавить. Всё смешать и запечь. Очень вкусно!
7 лет назад от Оксана Иванова
0 голосов
Обжарить почти до готовности, в соевый соус добавить чуть-чуть воды, мед, выдавить чеснок. Хорошо перемешать и вылить в сковородку к крыльям, перемешать и довести до готовности в этом соусе. Он выпарится и покроет их глазурью. Только надо внимательно следить, потому что может легко пригореть. При желании в соус можно и остринку добавить.
7 лет назад от Duong nam
0 голосов
Жарить на сковороде под прессом как цыплята-тапака. Отдельно подать чесночный соус и сацебели, горячий лаваш, сыр, зелень, свежие помидоры, сухое светлое вино.
7 лет назад от марина сорокина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Яночка Вержбицкая