Все о еде
Войти
Регистрация
в каком мясе человек получит больше питательных веществ в копчёной курице или жаренной . мне кажется в копчёной так как
во первых температура не такая высокая как при жарке а это значит что веществ полезных меньше сгорит .
7 лет
назад
от
дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В копченой канцерогены, жареная вредна для пищеварения, а вот отварная или запеченная боле полезны, особенно белое мясо, потому что в нем меньше гормонов и антибиотиков, чем в красном мясе ( ножки, бедра) . Что касается витаминов, то животный протеин мы употребляем для получения незаменимых аминокислот - строительного материала для "ремонта" наших тканей
7 лет
назад
от
Даша Голубцова
Связанные вопросы
5
ответов
Дорогие кулинарушки) Подскажите рецепт ШАПКА_МОНОМАХА! как вы его готовите? Может есть какой секрет?
12 лет
назад
от
Татьяна Мотрук
2
ответа
Что можно приготовить из печени трески?
8 лет
назад
от
Eva Ave
1
ответ
Продукты все хуже и хуже. Заметили?
2 года
назад
от
ОЛЯ Бобренок