Все о еде
Войти
Регистрация
в каком мясе человек получит больше питательных веществ в копчёной курице или жаренной . мне кажется в копчёной так как
во первых температура не такая высокая как при жарке а это значит что веществ полезных меньше сгорит .
7 лет
назад
от
дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В копченой канцерогены, жареная вредна для пищеварения, а вот отварная или запеченная боле полезны, особенно белое мясо, потому что в нем меньше гормонов и антибиотиков, чем в красном мясе ( ножки, бедра) . Что касается витаминов, то животный протеин мы употребляем для получения незаменимых аминокислот - строительного материала для "ремонта" наших тканей
7 лет
назад
от
Даша Голубцова
Связанные вопросы
2
ответа
знакомый говорит если б черная икра стоила 100 руб. 100-граммовая баночка, он бы и тогда подумал брать е или нет. а вы?
7 лет
назад
от
Артур Самвелян
2
ответа
Как приготовить пассеровку на свекольник горячий?
8 лет
назад
от
софья пименова
1
ответ
Как приготовить диетическое, песочное печенье ?
9 лет
назад
от
Taan