Все о еде
Войти
Регистрация
в каком мясе человек получит больше питательных веществ в копчёной курице или жаренной . мне кажется в копчёной так как
во первых температура не такая высокая как при жарке а это значит что веществ полезных меньше сгорит .
6 годов
назад
от
дина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В копченой канцерогены, жареная вредна для пищеварения, а вот отварная или запеченная боле полезны, особенно белое мясо, потому что в нем меньше гормонов и антибиотиков, чем в красном мясе ( ножки, бедра) . Что касается витаминов, то животный протеин мы употребляем для получения незаменимых аминокислот - строительного материала для "ремонта" наших тканей
6 годов
назад
от
Даша Голубцова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь слышал про такой коктейль - Горячий Тоди?
10 годов
назад
от
Артем Полтавский
2
ответов
Как ВЫ жарите пельмени ( МАЛЕНЬКИЕ) ? какие специи? МАГГИ? просто лук с чесноком? воды добавляете? или МОЛОКО? кефир?
1 год
назад
от
Ольга Шатунова
1
ответ
макароны и тесто для пельмений сделано из муки, котлеты и начинка для пельмений из фарша, почему у них вкус разный?
6 годов
назад
от
AnNeTo4kA