Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить рыбу
Сушу рыбу сорогу густеру 2-3 дня и готова на продажу, если повесит дольше выступает соль и желтеют брюшки, вопрос такой, можно ли готовую вяленную рыбу сложить в морозилку и вынимать по мере надобности, как заморозка затем оттаивание скажутся на качестве и вкусе рыбы?
7 лет
назад
от
Марья Дунаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль выступает потомучто неправильно вымочил а желтет - это уже портится в тепле - ржавет \\\ необязательно класть в морозилку - можно и просто в овощных ящиках держать или в холодильнике \\ а чтобы не воняла заверни в чистые натуральные тряпки и в пакеты упакуй \\ если рыбы немного то можно запихать в стеклянные банки большие и закрыв поставить в холодильник \\\\\ так же можно поменять технологию = свежую замораживать порциями и когда надо солить и сушить сколько надо - этот способ очень практичный потомучто заодно вымерзнут паразиты рыбные
7 лет
назад
от
Privedenie
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, качественные ножи на кухню. Бюджет +- 30 тыс. на набор.
1 неделя
назад
от
Виктория Мамяшева
2
ответа
Когда я пробою готовить крема с помощью сыра маскарпоне, он постоянно у меня расслаивается, почему?
11 лет
назад
от
*АнГеЛиНа* xD)
1
ответ
Почему сайра в консервах-такая дорогая?
1 год
назад
от
%$GG%&