Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляете аджику из банки?
7 лет
назад
от
Семён Шкуратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Если это то, что делают быстро, жижку в пластике: томаты с семечками, перец, чеснок, то я такую не люблю, но настоящую, аджарскую, с добавлением всяких сунели, ( сунели значит приправа) , грецких орехов, да с сочным мясом! Чтобы глаза стали "округлостью квадрата"? Иногда, чтобы праздник почувствовать, он же - праздник, каждый день не бывает.
7 лет
назад
от
Енот
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли высушить ягоды, чтоб они не пропадали? Например, малина, абрикос черешня? Как это делают?
10 месяцев
назад
от
Танюся Демих
4
ответа
Почему борщ популярен и связан ли он всё таки с Украиной?
7 лет
назад
от
евгения шамара
3
ответа
Подскажите пожалуйста! Можно ли приготовить лепёшку на сковороде, без молока, на воде?
13 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна