Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки+сахар какой получится крем ?
Крем хочу для тортов. Лёгкий и воздушный. Вычитала такой крем у одного кондитера. Вот думаю, подойдёт ли он для торта? Кто пробовал? Лучше добавить сахар или сахарную пудру ?
7 лет
назад
от
Маргарита Чигалкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитые сливки - это классика! Сахарную пудру лучше, конечно. Просто она скоре растворяется. Как уже правильно сказали, взбивать надо сливки не мене 30%, обычно это 33-35. И имейте в виду, что нужно следить за консистенцией, потому что их легко перебить - сливки разделятся на масло и жидкость.
7 лет
назад
от
.......888888888 8888888888...........
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить зернистый попкорн без микроволновки?
13 лет
назад
от
Михаил Макеев
1
ответ
Угадайте блюдо и из чего сделано ?
3 года
назад
от
Иван Задротов
2
ответа
Привет кулинары! Простейшие рецепты в микроволновке? подскажите, 3 недели не будет газа)
2 года
назад
от
Надежда Баранова