Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такое ценобразование у продукции кокаколы?
Обычная кола (из Казахстана) дорогая, а кола добрый в два раза дешевле, позиционируется как наша продукция. Все бы ничего, да вот добрый принадлежит той же коле! И чем объясняется такая разница?
1 год
назад
от
OboUxBEFhDkf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старый базарный фокус. Рядом с тем товаром, который реально продают, кладут точно такой же, но дороже. Боле дорогой не предназначен для того чтобы его продавать. Он нужен для того чтобы увеличить спрос на товар имеющий боле адекватную цену.
1 год
назад
от
Денис Томилов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вкусный кляр можно сделать для трески?
6 лет
назад
от
Сара Гительман
1
ответ
На корке батона появилось немного плесени. Можно ли его жарить, если обрезать участки с плесенью?
1 год
назад
от
MarleneSuper
2
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом хренодера, остренького. В прошлом году делала-остроты не хватает. Спасибо.
11 лет
назад
от
Слава Бусов