Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая рыба для жарки
Лучшая рыба для жарки
2 годов
назад
от
катюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая почти. корюшка, треска, пикша, минтай, кета, форель, щука, дорадо.
помню купила чехонь первый раз, икры много было, все пережарили, вкусно, хоть и костлявая рыба.
2 годов
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Можете в меня кидать помидоры и яйца, но я фанат Путассу! И не потому что дешёвая. Костей-нуль, жарится за 4 минуты. Ничем не воняет. Речную презираю. Всякие карпы, щуки, сазаны. Б-р-р!
2 годов
назад
от
Marykum
Связанные вопросы
3
ответов
Изменяются ли Ваши вкусовые пристрастия с возрастом? )
8 годов
назад
от
василь возняк
1
ответ
По чем вы покупаете лосось красную рыбу?
1 год
назад
от
веселыйпессимист ульянов
1
ответ
сколько нужно выпить браги чтобы опьянеть. и вабще стоит ли пить е? если нет то почему? и сколько там процентов?
6 годов
назад
от
миша