Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая рыба для жарки
Лучшая рыба для жарки
3 года
назад
от
катюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая почти. корюшка, треска, пикша, минтай, кета, форель, щука, дорадо.
помню купила чехонь первый раз, икры много было, все пережарили, вкусно, хоть и костлявая рыба.
3 года
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Можете в меня кидать помидоры и яйца, но я фанат Путассу! И не потому что дешёвая. Костей-нуль, жарится за 4 минуты. Ничем не воняет. Речную презираю. Всякие карпы, щуки, сазаны. Б-р-р!
3 года
назад
от
Marykum
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пж-та как лучше поступить с маринованными грибами +
10 лет
назад
от
Alex Nois
1
ответ
Уважаемые веганы! Помогите с выбором!
5 лет
назад
от
ирина маркова
2
ответа
скажите как законсервировать баклажаны на зиму чтоб были вкусные. подробне плиз
12 лет
назад
от
Виктор Кобылкин