Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний хлеб. Рассыпается, крошится. Как исправить? Что наколдовать с тестом?
6 годов
назад
от
марина лехман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Хлеба и зрелищ! " - ревет толпа. Зрелищ нам всем хватает, а вот хлеб достается, увы, не всем - некоторые только крошками с барского стола и питаются. Как замесить тесто, чтобы потом испеченный хлебушек не крошился - любая хозяйка знает, да не подскажет, потому как у каждой свои секреты есть! одним словом: век живи - век учись!
6 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА
▲
▼
0
голосов
побольше выкисать и поменьше дрожжей. Впрочем, если в хлебопечке - он будет крошиться. Ручной вымес: на 1 л жидкости, чайная ложка дрожжей и не мене 4 часов подходить (можно больше) . Крошиться может из-за того, что в муке мало клейковины
6 годов
назад
от
Andrew Darkness
Связанные вопросы
3
ответов
НУЖНА ПОМОЩЬ! подскажи простой и быстрый маринад для курицы (шашлычки на шпажках) ?
12 годов
назад
от
Волчёнок ))))))))
1
ответ
Имем топор, два коробка спичек, и четыре гвоздя, как приготовить шашлык или что то съедобное
8 годов
назад
от
Bashca Yota
2
ответов
Тесто для маффинов
10 годов
назад
от
земляк