Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 лет
назад
от
tvoya-nevesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы е припускаете? Я всю капусту в пироги и на бигос всегда обжариваю на растительном масле. И жидкости никакой, и вкусно, и красиво.
Вылейте свою капусту в сито или дуршлаг. И подождите.
13 лет
назад
от
Justo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Казахстане борщ считают русским блюдом?
3 года
назад
от
Влад Мескалинов
1
ответ
Съедобные дикорастущие растения -как определить, съедобное оно или нет?
9 лет
назад
от
Мятежница
1
ответ
Чем знаменит, рынок Уханя?
3 года
назад
от
vladimir beluaev