Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 лет
назад
от
tvoya-nevesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы е припускаете? Я всю капусту в пироги и на бигос всегда обжариваю на растительном масле. И жидкости никакой, и вкусно, и красиво.
Вылейте свою капусту в сито или дуршлаг. И подождите.
13 лет
назад
от
Justo
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шарлотку?
6 лет
назад
от
svettiikk
1
ответ
Нравится ли вам несладкий (солёный) творог с травами, как кушают в Кыргызстане?
4 года
назад
от
Екатерина Шадрина
3
ответа
Чем заменить вредные продукты при язве и гастрите?
4 года
назад
от
Чупакабра