Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мастику
Блин нужна мастика для тортика, но пудры сахарной нет, и машинка сломалась, можно без не как то обойтись?
6 годов
назад
от
Геймер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарная мастика
Для этой мастики понадобится: сахарная пудра – 500 г; вода – 60 мл; желатин – 1 ч. лож. ; лимонный сок – 1 ч. лож. ; ванилин.
Процесс поэтапно: Замочить желатин на полчаса, потом разогреть на водяной бане. Добавить сок лимона, ванилин, и, добавля понемногу сахарную пудру, замесить массу до состояния эластичного теста.
Нельзя допустить, чтобы масса стала слишком твердой, потому что потом она будет крошиться во время работы.
6 годов
назад
от
Валерия. Ноготкова
Связанные вопросы
1
ответ
Станет ли вода газированной, если я брошу туда кубик сухого льда. И можно ли это пить?
2 годов
назад
от
Eлена
2
ответов
Самый вкусный торт который вы ели в своей жизни и рецептик можно?
5 годов
назад
от
эдуард похилюк
3
ответов
Почему в инструкциях по засолке огурцов говорится делать рассол из воды, которая уже один раз заливалась в банку?
6 месяцев
назад
от
bad boy