Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мастику
Блин нужна мастика для тортика, но пудры сахарной нет, и машинка сломалась, можно без не как то обойтись?
7 лет
назад
от
Геймер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарная мастика
Для этой мастики понадобится: сахарная пудра – 500 г; вода – 60 мл; желатин – 1 ч. лож. ; лимонный сок – 1 ч. лож. ; ванилин.
Процесс поэтапно: Замочить желатин на полчаса, потом разогреть на водяной бане. Добавить сок лимона, ванилин, и, добавля понемногу сахарную пудру, замесить массу до состояния эластичного теста.
Нельзя допустить, чтобы масса стала слишком твердой, потому что потом она будет крошиться во время работы.
7 лет
назад
от
Валерия. Ноготкова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в желудке вся еда перемешивается то какая разница что есть вместе или раздельно, сахар посолить а соль поперчить?
8 месяцев
назад
от
Batterymji
3
ответа
Почему наши предки могли позволить себе
4 года
назад
от
Вячеслав Суетин
1
ответ
что лучше кола или пепси
8 лет
назад
от
Солнышко