Все о еде
Войти
Регистрация
Кагор десятилетней выдержки вы бы купили. сколько можно заплатить за бутылку.
7 лет
назад
от
Ангелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё зависит от производителя, марки кагора и правильности условий хранения. Общего случая тут нет, если вино просто стояло в квартире и пережило 2010 год (когда было +38*С) шансы на выживание его сильно снижаются.
7 лет
назад
от
North Dakota aka Аlabama
▲
▼
0
голосов
Современный Кагор лучше не покупать.
Практически весь он - сделан из "балка" - т. н. винного жмыха - остатков винограда, из которого уже кто-то сок выдавил.
Его разбавляют водой, добавляют ароматизатор, сахар, вкусовые добавки - и вот вам сладкое, крепленое, душистое "церковное вино".
Ране - вина для церкви - возили из Франции - из провинции Каор (пишется с буквой "Н" по латыни - отсюда и название вина - Кагор) .
В Сов. Союзе - делали боле-мене терпимый Кагор - но все равно - до технологии настоящего вываривания вина дело не доходило.
Сейчас - Кагор лепят кто как умет.
Поэтому - просто купите сладкие или полусладкие вина Испании, Чили, Аргентины - вероятность купить фальшивку - практически нулевая.
7 лет
назад
от
Гергий Палачов
Связанные вопросы
7
ответов
опять - оливковое масло - ну, горькое оно - как его употреблять - а советуют только его ( ?
11 лет
назад
от
Nastasic
1
ответ
Кус кус это злак?
2 года
назад
от
яна комарчук
2
ответа
как вкусно запечь мясо с картошкой в сметане?
7 лет
назад
от
lumina_Stant