Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сало? +
6 годов
назад
от
ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ради такого сала пол года собирала шелуху от лука. Рецепт - шелуху, 5-10-20 (в общем "не жалем" горстей в кипящую воду. Дальше соль, тут сложне, пара ложек без горки на литр. 3-4 шт гвоздики, шт 10 черного перца, 3-4 листа лаврушки. И ( как не странно) моете сало и кидаете в этот рассол вариться часа на 3. Остужаете, и замораживаете.
Получается "буженина". Чего только не готовлю с таким салом - рассольник, омлеты, бутерброды, просто закуска в нарезке. Ну и само собой - чёрный хлеб, острая горчица или хрен. На кусочек хлеба горчицу, сверху сало, пару перьев зеленого лука.
Как это описать словами? Примерно так - муж это сало обожает,
6 годов
назад
от
Аленькая Маленькая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается говядина от телятины?
5 месяцев
назад
от
Викуся Токарчак
2
ответов
Что можно приготовить из этих продуктов
11 месяцев
назад
от
Alexander
1
ответ
В чем замариновать перепелу? Хочу в майонезе или. подскажите, пожалуйста
7 годов
назад
от
Арпрв авпвп