Все о еде
Войти
Регистрация
а вы орехово-тропическую смесь не боитесь есть не обработав их температурой? вот как то боязно, купила в ашане
7 лет
назад
от
Анна Совкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чего там мелочиться? Обработай всю смесь открытым паменем из пропан-бутановой горелки. Минут 10 пожарь. Или 15. Для полной уверенности. Тогда тебе ТОЧНО ничего угрожать не будет. Кроме размягчения мозга.
7 лет
назад
от
Надежда Шентенкова
Связанные вопросы
5
ответов
почему творог получился "резиновым" что сделала не так, или просто что то не доделала?
10 лет
назад
от
Ежики курносые
1
ответ
Что обычно говорят голодным людям, чтобы их не кормить, но они как бы были сыты?
7 лет
назад
от
~ Elina ~
1
ответ
Бич Пакет Разве можно назвать супом, Лапшу быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Маргарита Ольшевская