Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны жироуловители?
7 лет
назад
от
Serg Havr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дабы разделять, подобрать и сответствующим образом утилизировать жирную компоненту стоков из кухонных моек кафе, ресторанов и тех. стоков промышленных компаний, употребляются спец оборудование - жироуловители. Зависимо все от места и метода монтажа, а также размера стоков, скидываемых в сточную канаву субъектом хозяйствования, имет возможность устанавливаться жироуловитель под мойку, цеховой либо промышленный.
7 лет
назад
от
2 в 1 ✕
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.
12 лет
назад
от
Чёрная Умка
2
ответа
Как часто варите гороховый супик? Какие фишки при этом можете посоветовать?
1 год
назад
от
Карина Михайлусь
3
ответа
Почему так стало много продуктов которые просто есть невозможно,
10 лет
назад
от
Black Cat =^_^=