Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны жироуловители?
7 лет
назад
от
Serg Havr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дабы разделять, подобрать и сответствующим образом утилизировать жирную компоненту стоков из кухонных моек кафе, ресторанов и тех. стоков промышленных компаний, употребляются спец оборудование - жироуловители. Зависимо все от места и метода монтажа, а также размера стоков, скидываемых в сточную канаву субъектом хозяйствования, имет возможность устанавливаться жироуловитель под мойку, цеховой либо промышленный.
7 лет
назад
от
2 в 1 ✕
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные блюда можно приготовить из капусты?
7 лет
назад
от
bez shutok
2
ответа
Ваше самое любимое блюдо? ! )
5 лет
назад
от
Нюта
2
ответа
как сделать, что бы кебаб не отваливался от шпажки дерев? леплю кебаб, но он не прилипает к палочкам никак: (
8 лет
назад
от
Дмитрий