Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите окрошку с настоящим хреном или магазинным из баночки? Как заготовить хрен? Дома, если осилить и выкопать?
7 лет
назад
от
там где брошка кажется пирод
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
копаю, мою, чищу слайсером, замачиваю в холодной воде на час, надеваею на мясорубку пакет, закрепляю резинкой и перекручиваю, отрезаю носик у пакета и выкладываю в махонькие стерильные баночки из-под детской еды. Год стоят и не портятся.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Выкопали корень, вымыли, очистили от кожицы, измельчили, добавили соль, по желанию свекловичный сок. При измельчении прибор (мясорубку и др. ) советую накрыть полиэтиленовым пакетом. Хранить в холодильнике.
7 лет
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт рыбы (карпа) . Если у кого-то есть проверенный, может быть поделитесь? (
9 лет
назад
от
Мисс Холли Голайтли
2
ответа
Холодец из петуха как вам? по этому рецепту из книги
5 лет
назад
от
Natasha
1
ответ
правда ли то что в чае больше кофеина чем в кофе?
10 лет
назад
от
Инга Сурова