Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите окрошку с настоящим хреном или магазинным из баночки? Как заготовить хрен? Дома, если осилить и выкопать?
7 лет
назад
от
там где брошка кажется пирод
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
копаю, мою, чищу слайсером, замачиваю в холодной воде на час, надеваею на мясорубку пакет, закрепляю резинкой и перекручиваю, отрезаю носик у пакета и выкладываю в махонькие стерильные баночки из-под детской еды. Год стоят и не портятся.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Выкопали корень, вымыли, очистили от кожицы, измельчили, добавили соль, по желанию свекловичный сок. При измельчении прибор (мясорубку и др. ) советую накрыть полиэтиленовым пакетом. Хранить в холодильнике.
7 лет
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать? Чтобы не слиплись макароны
4 года
назад
от
кристина чечушкова
1
ответ
Блинный пирог "Маковка", чем лучше пропитать? (см)
9 лет
назад
от
Ильвинка Хасаншина
1
ответ
Что приготовить из куриных голеней? В чем их запечь?
4 года
назад
от
Елена Ковальчук