Вы готовите окрошку с настоящим хреном или магазинным из баночки? Как заготовить хрен? Дома, если осилить и выкопать?

7 лет назад от там где брошка кажется пирод

2 Ответа



0 голосов
копаю, мою, чищу слайсером, замачиваю в холодной воде на час, надеваею на мясорубку пакет, закрепляю резинкой и перекручиваю, отрезаю носик у пакета и выкладываю в махонькие стерильные баночки из-под детской еды. Год стоят и не портятся.
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
Выкопали корень, вымыли, очистили от кожицы, измельчили, добавили соль, по желанию свекловичный сок. При измельчении прибор (мясорубку и др. ) советую накрыть полиэтиленовым пакетом. Хранить в холодильнике.
7 лет назад от Анна Смирнова

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от кристина чечушкова
1 ответ
9 лет назад от Ильвинка Хасаншина
1 ответ