Господа кулинары! А на чём вы ЖАРИТЕ? Сегодня г-жа Малышева поставила меня в тупик.

12 лет назад от Джек Воробей

11 Ответов



0 голосов
Пошла она на *уй!
У меня мама всю жизнь на нем жарит, чето пока все ок, тьфу тьфу тьфу1
НУ ВОТ КТО, КТО УМЕР ОТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА? !
Она в передаче про это пи*ит, а дома сама же на нем жарит.
12 лет назад от Ритка
0 голосов
На рафинированном подсолнечном. А вобще, стараюсь не жарить. На чём ни пожарь, всё вредно.
12 лет назад от Каркуша
0 голосов
Жарю и на подсолнечном и на оливковом и на сливочном, вопрос только что жарить) Касаемо Малышевой и Ко - от зомбоящиков в доме избавилась и чувствую себя намного лучше)
12 лет назад от Катерина
0 голосов
На то она и Малышева . А если было бы все так плохо . то сколько народу от жарки Богу душу отдало бы.
12 лет назад от -=Madi=-
0 голосов
зато какие наряды. а-ля 50-е 00000
на свином сале стараюсь. вкусне.
а кто холестерина боится так ему и пусть
12 лет назад от Ефросинья Бесценная
0 голосов
Всегда говорилось о том, что масло нельзя использовать повторно, например, если жаришь пончики, картошку-фри и пр. При длительном прокаливании накапливаются в жирах канцирогены. Малышева уж очень перегружает нас страхами. В животных жирах их ещё больше. Просто не надо нам жадничать и после готовки использованный жир со сковородки, сколько бы его ни осталось, выливать и сковороду мыть.
12 лет назад от Евгений
0 голосов
Малышева - это чайный гриб с ножками. ) Я смотрела несколько передач. Содрогнулась и больше таких глупостей не совершаю. Жарю на растительном масле. Рафинированном. Иногда на сливочном. Шампиньоны, например, или яичницу. Она тогда отменной получается.
12 лет назад от M@RG@RIT@
0 голосов
Плов класический нужно на хлопковом с добавкой курдючного жира, рыбу на нейтральном гусином, картофель на топлёном свином, пирожки можно и на кокосовым, блинчики на топлёном сливочном. А Малышеву в топку как Лазо. Херню говорит часто. Вот оливковое масло содержит много ненасыщеных кислот и больше подходит для салата.
12 лет назад от Елена Мордвинова
0 голосов
Малышеву послушаешь-жить не хочется. видимо сама она питается лепестками роз, сдобренных чистейшим горным воздухом! ) а жарю на обычном масле растит рафинированном .
12 лет назад от vitoc76
0 голосов
Вобще стараюсь поменьше жарить. А так по-разному, на раф. подсолнечном, даже иногда сливочном, но чаще оливковом.
12 лет назад от sade 38
0 голосов
Жарю только на рафинированном подсолнечном масле. А Малышеву иноди хочется ухайдокать. Посмотришь е, и все радости жизни отменяются.
12 лет назад от татьяна четверикова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от алина исаева
2 ответа
8 лет назад от Роман Лаврук