Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары! А на чём вы ЖАРИТЕ? Сегодня г-жа Малышева поставила меня в тупик.
12 лет
назад
от
Джек Воробей
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пошла она на *уй!
У меня мама всю жизнь на нем жарит, чето пока все ок, тьфу тьфу тьфу1
НУ ВОТ КТО, КТО УМЕР ОТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА? !
Она в передаче про это пи*ит, а дома сама же на нем жарит.
12 лет
назад
от
Ритка
▲
▼
0
голосов
На рафинированном подсолнечном. А вобще, стараюсь не жарить. На чём ни пожарь, всё вредно.
12 лет
назад
от
Каркуша
▲
▼
0
голосов
Жарю и на подсолнечном и на оливковом и на сливочном, вопрос только что жарить) Касаемо Малышевой и Ко - от зомбоящиков в доме избавилась и чувствую себя намного лучше)
12 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
На то она и Малышева . А если было бы все так плохо . то сколько народу от жарки Богу душу отдало бы.
12 лет
назад
от
-=Madi=-
▲
▼
0
голосов
зато какие наряды. а-ля 50-е 00000
на свином сале стараюсь. вкусне.
а кто холестерина боится так ему и пусть
12 лет
назад
от
Ефросинья Бесценная
▲
▼
0
голосов
Всегда говорилось о том, что масло нельзя использовать повторно, например, если жаришь пончики, картошку-фри и пр. При длительном прокаливании накапливаются в жирах канцирогены. Малышева уж очень перегружает нас страхами. В животных жирах их ещё больше. Просто не надо нам жадничать и после готовки использованный жир со сковородки, сколько бы его ни осталось, выливать и сковороду мыть.
12 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Малышева - это чайный гриб с ножками. ) Я смотрела несколько передач. Содрогнулась и больше таких глупостей не совершаю. Жарю на растительном масле. Рафинированном. Иногда на сливочном. Шампиньоны, например, или яичницу. Она тогда отменной получается.
12 лет
назад
от
M@RG@RIT@
▲
▼
0
голосов
Плов класический нужно на хлопковом с добавкой курдючного жира, рыбу на нейтральном гусином, картофель на топлёном свином, пирожки можно и на кокосовым, блинчики на топлёном сливочном. А Малышеву в топку как Лазо. Херню говорит часто. Вот оливковое масло содержит много ненасыщеных кислот и больше подходит для салата.
12 лет
назад
от
Елена Мордвинова
▲
▼
0
голосов
Малышеву послушаешь-жить не хочется. видимо сама она питается лепестками роз, сдобренных чистейшим горным воздухом! ) а жарю на обычном масле растит рафинированном .
12 лет
назад
от
vitoc76
▲
▼
0
голосов
Вобще стараюсь поменьше жарить. А так по-разному, на раф. подсолнечном, даже иногда сливочном, но чаще оливковом.
12 лет
назад
от
sade 38
▲
▼
0
голосов
Жарю только на рафинированном подсолнечном масле. А Малышеву иноди хочется ухайдокать. Посмотришь е, и все радости жизни отменяются.
12 лет
назад
от
татьяна четверикова
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли кушать
3 года
назад
от
алина исаева
2
ответа
Я открыл сикрет бессмертия плоти?
8 лет
назад
от
Роман Лаврук
3
ответа
Актуальный вопрос про кулич! А тменнно про глазурь!
7 лет
назад
от
Grtyu Kdbxo