Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт соуса к жаренным креветкам во фритюре со сгущённым молоком?
13 лет
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус "Коктейль" к креветкам
14 Мар 2009 12:49
Cоус этот очень легкий в приготовлении, а научилась я его готовить в ресторане (когда там работала официанткой) .
Значит, нам необходимы следующие продукты:
Готовый хрен,
кетчуп,
лимонный сок.
на 200 гр. продукта нам необходимо примерно 2 ч. л. хрена (на вкус, лучше брать ч. л. без горки) , 125 гр. кетчупа и 2 ст. л. лим. сока. Все перемешать-и подавать как соус к креветкам (жаренным или отваренным)
оставшийся соус хранить в холодильнике.
Я всегда готовлю дома такой соус перед подачей креветок. поэтому все ставлю на глаз и на вкус (если хочется постре-добавляю побольше хрена) . готовится он несколько секунд , так что большого труда и времени не отнимет! он получается пикантным и остреньким. Но ни в коем случае не поливайте им креветки-лучше всего, уже во время еды каждую криветочку окунать немного в соус! именно так очень вкусно!
пробуйте! надеюсь вам понравится!
13 лет
назад
от
Марина Удивленная
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшие пельмени, это ?
3 года
назад
от
RegenaNess3
5
ответов
Мне одному кажется что подсаливать пищу вкусне на столе уже готовую, а не солить е во время приготовления ?
8 лет
назад
от
Жаслан Тулебаев
2
ответа
Какие вареники ваши самые любимые? А есть какой -нибудь "эксклюзив" - какие -то с особой начинкой?
9 лет
назад
от
Игорь