? Как сделать катлеты с начинкой? Как в неё нутрь пропихнуть начинку? Как это выразиться (незнаю) (

7 лет назад от КрИсТюФачКА!!!!!!!

4 Ответа



0 голосов
Когда фарш уже замесила и начинаешь шарики делать. Сначала плоско фарш расправь, потом положи чего хочешь ну и заверни, затем сформируй круглую форму. Начинки правда чуть-чуть.
7 лет назад от Алекс
0 голосов
В детстве в снежки не играли? Берёте "горсть" фарша, делаете "блин". На этот блин кладете начинку. И катаете в руках ( желательно руки водой смочить) как снежок. Придаёте нужную форму, обваливаете в сухарях и на сковородку раскаленную.
7 лет назад от Егор Кнут
0 голосов
Версия сочных " цыганских " котлет - кусочек помидора внутри.
Могу представить себе внутри и кусочек твёрдого сыра. По -другому - это уже не котлеты.
7 лет назад от Наталья
0 голосов
Дерьмо вопрос! Котлеты "птичье молоко". На ладошке сделалала лепёшку. В середину положила нажинку и ладошку сжала. Дальше лёп-лёп-лёп и на сковородку. Котлеты «Птичье молоко». Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка, 100 мл воды или молока (по необходимости) , соль, перец. Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке, 2 вареных яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, 2 ст ложки мягкого сливочного масла, приправа смесь перцев по вкусу. Для кляра: 2 яйца, 3-4 ст ложки сметаны или майонеза, 1/2 ч л разрыхлителя, соль, мука ( тесто должно получиться как на оладушки) . Прости, видео здесь не присоединяетсо.
7 лет назад от Просто Масянька

Связанные вопросы