Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом потушить белокочанную капусту? )
7 лет
назад
от
Dercooffhes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белокочанка сама дает соус хороший, томат брось, лук и сладки перец, но перец без перебора, он сильно сластит, может перебить вкус капусты! Добавь специи, соль можно не добавлять совсем если в итоге сбрызнешь соевым соусом уже готовое блюдо (я так делаю и очень вкусно )
7 лет
назад
от
Ля Ночка
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрел Адскую кухню с Ивлевым и был удивлен тем, что он их как детей учит готовить.
6 лет
назад
от
Мария Стронкина
1
ответ
Опасна ли шелуха лука?
3 года
назад
от
Инна Серегина
1
ответ
Пряничек Как делаются пряники, кто-нибудь знает?
6 лет
назад
от
Польза