Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца при приготовлении бисквита или даже яичницы должны быть комнатной температуры?
практически во всех рецептах выпечки так указано, а сегодня увидела, что и в яичницу тоже
но настоящие профессионалы говорят, что все равно
7 лет
назад
от
Ксюша Лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про бисквит согласна. Яйца комнатной температуры проще взбить. Это я не только читала, но и на собственном опыте проверила. А яичница при чем? Там, как мне кажется, температура яиц не так и принципиальна. Хотя, нужно будет брата-повара допросить.
7 лет
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите кекс с сырным соусом закусывая огурцами солеными?
1 год
назад
от
Samira Sidorenko
1
ответ
лед в холодильнике имет привкус и запах.
8 лет
назад
от
таня савченко
1
ответ
Подсолнечное масло превратилось в КЛЕЙ.
7 лет
назад
от
Лиза Хот