Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца при приготовлении бисквита или даже яичницы должны быть комнатной температуры?
практически во всех рецептах выпечки так указано, а сегодня увидела, что и в яичницу тоже
но настоящие профессионалы говорят, что все равно
7 лет
назад
от
Ксюша Лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про бисквит согласна. Яйца комнатной температуры проще взбить. Это я не только читала, но и на собственном опыте проверила. А яичница при чем? Там, как мне кажется, температура яиц не так и принципиальна. Хотя, нужно будет брата-повара допросить.
7 лет
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли в пищу лук шалот и лук порей. И как вы их употребляете?
7 лет
назад
от
ХОЗЯИН ВСЕЛЕННЫХ
8
ответов
После Пасхи осталось много варёных яиц. Что из них можно сделать ? Салаты само собой.
13 лет
назад
от
Елена Ильина
3
ответа
Правда ли, что у взрослых людей не усваивается молоко?
9 месяцев
назад
от
Вик