Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло превратилось в КЛЕЙ.
Здравствуйте.
У меня случилась проблема, сейчас расскажу.
Я оставил масло в сковородке на несколько дней на подоконнике.
Потом, когда я его взял, оно уже пропало и стало клем, я не могу его убрать со сковордки, мыло по нему просто скользит.
Пробовал губкой - испортил её, теперь она все клет.
Масло очень липкое, даже с рук с трудом отмыл.
Пробовал топить его, потопил - оно тут же застывает в "липучку".
Что делать, помогите, пожалуйста. Жалко сковороду.
7 лет
назад
от
Лиза Хот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налей туда фери (именно фери) размаж скомканным бумажным полотенцем или туалетной бумагой и дай постоять минут 10, потом влей на сковородку кипяток и вымой, затем ещё раз если не отчистилось.
7 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
2
ответа
купила лимон лайм. Посоветуйте рецепт хорошего блюда или напитка, куда входит лайм?
13 лет
назад
от
Татьяна Палий
1
ответ
Подвешенная скумбрия, есть или не есть?
2 года
назад
от
Matvey Peretyagin
3
ответа
Диетический обед и ужин. Ваши варианты меню?
4 года
назад
от
Ильяс Закиров