Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло превратилось в КЛЕЙ.
Здравствуйте.
У меня случилась проблема, сейчас расскажу.
Я оставил масло в сковородке на несколько дней на подоконнике.
Потом, когда я его взял, оно уже пропало и стало клем, я не могу его убрать со сковордки, мыло по нему просто скользит.
Пробовал губкой - испортил её, теперь она все клет.
Масло очень липкое, даже с рук с трудом отмыл.
Пробовал топить его, потопил - оно тут же застывает в "липучку".
Что делать, помогите, пожалуйста. Жалко сковороду.
7 лет
назад
от
Лиза Хот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налей туда фери (именно фери) размаж скомканным бумажным полотенцем или туалетной бумагой и дай постоять минут 10, потом влей на сковородку кипяток и вымой, затем ещё раз если не отчистилось.
7 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам приготовить из еды? )
7 лет
назад
от
Максим Трифонов
2
ответа
Сколько можно хранить открытую водку без холодильника в шкафу? Отравиться можно?
1 год
назад
от
Анна Клокова
2
ответа
можно ли есть крабовые палочки в пост? у нас с подругой возник спор можно или нет? помогите пожалуйста.
13 лет
назад
от
Малено4ка