Куда добавлять кинзу?

7 лет назад от кристина семенюк

3 Ответа



0 голосов
Киндзу я добавляю обычно:
- в овощные салаты
- в пузо запекаемой рыбы (вместе с дольками лимона)
- в лаваш с домашним сыром и соусом Ткемали
- вместе с укропом режу и всыпаю в тарелку с лагманом, сделанным по своему рецепту
- вместе с шашлыком
- иногда срываю с грядки и жую просто так! 8-)
7 лет назад от Екатерина Сорокина
0 голосов
Хоть в чяй, кому как нравиться. Вот например если лук для шашлыка маринуете, очень замечательно туда еще и кинзы забабахать. Я про именно отдельно маринованный лук. А так, к мясу, к рыбе. Я её и так ем, хоть просто с хлебом.
7 лет назад от Дионис
0 голосов
в блюда восточной кухни: азиатские салаты, кавказские блюда, лепешки с зеленью и т. п.
 (в обычном овощном салате она мне не нравится- мне ближе петрушка и укроп, но в восточных блюдах она гармонична)
7 лет назад от Вито Скалетта

Связанные вопросы