Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавлять кинзу?
7 лет
назад
от
кристина семенюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Киндзу я добавляю обычно:
- в овощные салаты
- в пузо запекаемой рыбы (вместе с дольками лимона)
- в лаваш с домашним сыром и соусом Ткемали
- вместе с укропом режу и всыпаю в тарелку с лагманом, сделанным по своему рецепту
- вместе с шашлыком
- иногда срываю с грядки и жую просто так! 8-)
7 лет
назад
от
Екатерина Сорокина
▲
▼
0
голосов
Хоть в чяй, кому как нравиться. Вот например если лук для шашлыка маринуете, очень замечательно туда еще и кинзы забабахать. Я про именно отдельно маринованный лук. А так, к мясу, к рыбе. Я её и так ем, хоть просто с хлебом.
7 лет
назад
от
Дионис
▲
▼
0
голосов
в блюда восточной кухни: азиатские салаты, кавказские блюда, лепешки с зеленью и т. п.
(в обычном овощном салате она мне не нравится- мне ближе петрушка и укроп, но в восточных блюдах она гармонична)
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
2
ответа
а можно приготовить сырный соус без бульона? и вобще есть ли простой способ приготовления сырного соуса?
13 лет
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
1
ответ
Собратья повара! А вы любите хурму?
3 года
назад
от
Shareacral
1
ответ
Почему люди перестали шти лаптем хлебать?
7 лет
назад
от
Zic Hi