Как приготовить жаркое из картошки без мяса?

7 лет назад от МаксимКА

5 Ответов



0 голосов
Блюдо под названием жаркое подразумевает мясо, в противном случае у Вас будет отварная, жареная или запеченая картошка, но не жаркое!
Не ложить, а класть!
7 лет назад от Yandere
0 голосов
Н у это уже будет НЕ жаркое. а картошка с. подливкой (зажаркой, овощами и тд) . Пожарьте е в масле. а зажарку или соус отдельно, потом все соедините. вода то зачем?
7 лет назад от Катерина
0 голосов
никогда в жаркое воду не добавляю. обжариваете морковь, лук, чеснок, потом картошку, убавляете огонь и под крышкой томите, перемешивая. соль, специи, грибы по желанию
7 лет назад от Алексей Вакорин
0 голосов
Если жаркое собсно без жаркого, то это тушеные овощи - все смешать налить воды немного или бульон из кубика, тушить под крышкой, в конце посолить-поперчить
7 лет назад от Ксюшка ***
0 голосов
С луком и морковью. Можно грибы добавить. Тот же рецепт что и с мясом. Овощи обжарить, добавить картофель и залить водой или овощным бульоном. Тушить до готовности картофеля. Грибы можно сушеные добавить, а можно просто шампиньоны. Не забудьте соль, перец, лавровый лист.

Я всегда добавляю воду потому что очень люблю соус и как это назвать. В общем жидкость от жаркого. Если без воды, то будет сухо на мой взгляд.
7 лет назад от Юрий Семенов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алёна Лариошкина
1 ответ
10 лет назад от Илья Сегренёв