Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сахар заменить мёдом в выпечке?
7 лет
назад
от
Татьяна Горбатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но эффект будет другой. Пример: с сахаром вы получите белый и воздушный бисквит, а с медом - боле желто-коричневый и боле грубый бисквитный мякиш типа рыжика (медовика) . И вкус будет боле сладкий.
7 лет
назад
от
andrej.ponamarev
Связанные вопросы
2
ответа
что бы приготовить пиццу, на что надо ставить?
8 лет
назад
от
Инна Малиновская
1
ответ
можно есть жуки и червяки?
9 лет
назад
от
Света Высоцкая
1
ответ
Можно ли сделать печенья не используя сливочного масла? (маргарина что бы заменить нету и творога тоже)
8 лет
назад
от
Таинственный незнакомец