Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование / заморозка
Как - то надоело все лето "катать" банки, которые потом негде хранить и т. д. И потом зимой хочет свежей ягоды, а не вспоминать о том, сколько в ней сахара и сколько денег за этот сахар отдали. И тут на ум пришла заморозка.
Семья у меня большая, если будем "морозить", то нужно брать отдельную морозильную камеру, которая не дешевое удовольствие.
Расскажите у кого был опыт. Что лучше и есть ли смысл тратиться.
7 лет
назад
от
Большой Реактор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть смысл, у нас тоже 2 хол-ка-один для продуктов с маленькой морозилкой вверху и большой 2-х метровый двух-этажный. но мы право не задумывались над вашей к примеру такой мыслью как с фруктами (всегда катала и варенья и компоты-есть куда девать-погреб огромный) . а вот овощи-да. и свои с огорода причем всегда там. и +птица (куры утки гуси) . в зиму смысла оставлять нету, да и кормить их тоже. мясо по решеткам, а в контейнера овощи (все в резанном виде, и заготовки к супам ассорти) . кстати совет умный давали девочки здешние-же в ответах.
7 лет
назад
от
Шаолинь
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое самое вкусное?
8 лет
назад
от
Русский парень
3
ответа
А вы кладёте в уху пшено и зачем оно там нужно? Всегда готовили без него, а недавно сказали, что оказывается пшено надо
4 года
назад
от
Иваг Муков
1
ответ
Реклама кока колы Праздник к нам приходит вернётся? Да и вернётся вобще сама кола?
1 год
назад
от
Иван Северююхин