Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яйца помыть перед приготовлением яичницы?
Я просто очень брезгливая, начиталась да и мама говорила что яйца надо обязательно мыть, ведь там бактерии сольманеллы какие-то.
И так, чем мне их помыть? Просто водой? Или с уксусом там или ещё чем.
7 лет
назад
от
Илья Шулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого уксуса как тут пишут, мякиш в руках получите. Протрите перекисью водорода, тряпочку или тампон смочив, протрите скорлупу и всё. Сама так делаю, прежде чем уложить яйца в холодильник, хотя у нас и яйца-то свои домашние (целый табор в курятнике) , и все равно обеззараживаем, а то мало-ли какие попы там у них у грязнушек, ведь яйца-то у них прут оттуда-же откуда и серют)
7 лет
назад
от
Сергей Acтох
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы дома готовите из итальянской кухни? )
4 года
назад
от
Марина
2
ответа
рецепт соленого теста
10 лет
назад
от
Юленька Подковко
1
ответ
А правда петрушка не засохнет если положить её в морозилку? )
4 года
назад
от
Обогреватель))