Все о еде
Войти
Регистрация
И на последок заправка для винегрета. Что используете?
Есть стандартная заправка для предприятий общественного питания.
Масло Раст. 25 г
Уксус 3% 75г
Сахар 5г
Соль 2г
Перец черный 0, 2г
Но я вот привыкла что в винегрет только соль, перец и растительное масло.
Как делаете вы?
Все. Про винегрет больше спрашивать не буду.
7 лет
назад
от
мария степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез - вкусно . можно и одно масло -. можно винегрет с квашеной капустой - вместо огурцов . я три года поваром работал ( во времена СССР ) и в столовой, и в кафе и в ресторане - перец сахар уксус - никогда не клал в винегрет .
7 лет
назад
от
ЕГОР ШАПОШНИКОВ
Связанные вопросы
3
ответа
Как консервируют баклажаны чтоб со вкусом грибов получилось?
11 лет
назад
от
Кисуни
9
ответов
Моя подруга не готовит первые блюда из мясо-костных наборов, утверждает, что в косточках накапливается трупный яд.
12 лет
назад
от
Путешествие по жизни
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты блюд для завтрака Без сахара )
8 лет
назад
от
Gerc Pocrovsci