Моя подруга не готовит первые блюда из мясо-костных наборов, утверждает, что в косточках накапливается трупный яд.

12 лет назад от Путешествие по жизни

9 Ответов



0 голосов
Интересно, откуда подруга выискала такую информацию? Кто-то же искал и нашел этот трупный яд!
12 лет назад от Yelena & Val
0 голосов
У неё похоже вместо мозгов трупный яд, у вашей подруги. Всю жизнь из покон веков ели мясо на косточке, и ничего. Ерундой занимается ваша подруга, начиталась всяких говностатек.
12 лет назад от *AeR()/_itE*
0 голосов
просто варить на костях вредно. и все. лучше на обрезочках от зачистки мяса, на маленьких кусочечках. такой бульон полезен.
12 лет назад от Лаила Дин
0 голосов
Да в жизни всяких дураков хватает) У меня пробабушка всю жизнь варила из косточек и ничего. Кстати в 86 лет умерла.
12 лет назад от se210
0 голосов
Ага, а томатный сок это кровь убитых помидоров, а яйца, -не рожденные куры. Отключите ей телевизор) навсегда)
12 лет назад от Иван Калита
0 голосов
ой) а у нас в КП дамочки расхваливают пользу магазинной сметаны и пищевого оливкового масла для кожи) еще яиц с горчицей для волос.  
наверное, сродни твоей подруге
12 лет назад от Vana katu
0 голосов
Ну. чтоб трупному яду добраться до костей, ему надо через все мясо пробраться. Пушшай тогда вобще мясо не ест, какие уж там бульоны. Вот же дурочка, право слово. А может мозговые кости в борщ вобще класть низзя, т. к моск первым умирает? Пусть хоть и костный?
12 лет назад от isa
0 голосов
Это верно только для костей Зомби. Ну и вурдалаков косточки еще ох как ядовиты. А твоя подруга - с пунктиком в этом плане.
12 лет назад от Татьяна Понич
0 голосов
Бульон без косточек - вода. А трупный яд образуется при разложении органики, так что в неиспорченном мясе или костях его впринципе быть не может.
12 лет назад от savvateevas

Связанные вопросы