Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сейчас большие запасы каких продуктов делаете?
7 лет
назад
от
роман орлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенья, соленья, маринования. Осенью заквашу капустку, надавлю сока, сделаю сидр. А любимое занятие собирание и соление груздей . Никогда ничего не покупаем на "чёрный день". Бывшая теща так делала и у не комнаты все были забиты просроченой крупой, макаронами, растительным маслом и тд . Насмотрелся и ненавижу этот жлобский спорт.
7 лет
назад
от
Павел Сомкин
▲
▼
0
голосов
нет
особо негде хранить. и жалко, если пропадут (пищевая моль, плесень и т. п. )
картошку осенью покупаем и морозильная камера под завязку на зиму (овощи, ягоды, грибы)
7 лет
назад
от
123pop 123pop
▲
▼
0
голосов
Никаких запасов не делаю, покупаю по мере надобности.
Раньше варила варенье, консервировала разные салаты, помидоры-огурцы.
Но сейчас в этом нет необходимости - все продается на базаре и в супермаркетах.
7 лет
назад
от
Александр Братушка
Связанные вопросы
1
ответ
Мож кому интересно;) ? Добавил в фарш для пельменей капусту! Если угостил бы чужого. стопудова и не заметил/а бы?
1 год
назад
от
Аня Кузнецова
4
ответа
Можете ли Вы просто есть перец болгарский перец в прикуску? Вне салата?
11 лет
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
3
ответа
Самый простейший рецепт сладких булочек. Самые необходимые ингредиенты. Ничего лишнего пожалуйста.
12 лет
назад
от
Полина Козлянская