Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сейчас большие запасы каких продуктов делаете?
7 лет
назад
от
роман орлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенья, соленья, маринования. Осенью заквашу капустку, надавлю сока, сделаю сидр. А любимое занятие собирание и соление груздей . Никогда ничего не покупаем на "чёрный день". Бывшая теща так делала и у не комнаты все были забиты просроченой крупой, макаронами, растительным маслом и тд . Насмотрелся и ненавижу этот жлобский спорт.
7 лет
назад
от
Павел Сомкин
▲
▼
0
голосов
нет
особо негде хранить. и жалко, если пропадут (пищевая моль, плесень и т. п. )
картошку осенью покупаем и морозильная камера под завязку на зиму (овощи, ягоды, грибы)
7 лет
назад
от
123pop 123pop
▲
▼
0
голосов
Никаких запасов не делаю, покупаю по мере надобности.
Раньше варила варенье, консервировала разные салаты, помидоры-огурцы.
Но сейчас в этом нет необходимости - все продается на базаре и в супермаркетах.
7 лет
назад
от
Александр Братушка
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать фруктовый лед, но у меня хронический тонзиллит. Можно ли сделать лед таким, чтобы не заболеть?
6 лет
назад
от
наташа наташа
2
ответа
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
1 год
назад
от
Любовь Евдокименко
4
ответа
Почему большинство людей берут больше еды, чем могут съесть?
8 лет
назад
от
Roy Komarof