Все о еде
Войти
Регистрация
на тефлоновой сковородке можно обжаривать еду без масла, почему не все пользуются тогда этими сковородками? это вредно?
7 лет
назад
от
ирина кирильченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может не хотят выбрасывать старые, или дорого для них купить тефлоновую, а на счет вредности не знаю, но должна же была пройти какие небуть проверки на вредность.
7 лет
назад
от
синдбад
▲
▼
0
голосов
уже лет как10-15 назад доказали многие виды тефлона категорически вредны.
уже давно разрабатывают покрытия по лучше тефлона.
а ещё лучше, это чистая, хирургическая сталь 18/10 (Ципфер например) или медные сковородки,
7 лет
назад
от
Win Diezel
▲
▼
0
голосов
Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
7 лет
назад
от
Кристина Золотарева
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб у вас есть? Зачем в него добавлять 1 стакан сахара? Меньше дозу можно?
5 лет
назад
от
Ольга Рыбенкова
2
ответа
Можно банан через 2, 5 часа после еды?
4 года
назад
от
Бибинур Бибинурка
2
ответа
Что если в ряженку, добавить мускатного ореха. и выпить? :D
12 лет
назад
от
Люба Липилина