Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли печь в селиконовых формах для выпечки?
13 лет
назад
от
Лилия Ермолина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Силикон при нагреве выделяет вредный мономер, но только при нагреве выше 200°. Тесто готовить в нем при 180° можно, а мясо запекать при 250° нельзя.
13 лет
назад
от
Гость
▲
▼
0
голосов
лично я побаиваюсь - в магазинах обычно продают непонятные китайско-тайваньские формы ядовито-ярких цветов, качество вызывает у меня сомнение, и нет гарантии, что при нагреве часть этих "цветастых" микрочастиц не перейдет в выпечку. а формы от ТапперВеа стоят столько, что 3 года будут окупаться. ИМХО
13 лет
назад
от
Nice woman
▲
▼
0
голосов
Пишут всякое! Наше право верить-нет! Но удобно. Не представляю уже, как мы пекли шедевры 20 лет назад в той посуде и с теми продуктами, когда в магазинах было пусто.
13 лет
назад
от
ирина есипова
▲
▼
0
голосов
Люди его в тело запихивают) Я готовила и все было нормально. Только они очень быстро выходят из строя и теряют товарный вид
13 лет
назад
от
Татьяна Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Ребят как варить зерно в кастрюле чтоб оно было отдельно? Т. е. чтоб сварилось - вынул его и еш как кашу без воды. ы
12 лет
назад
от
Л О
2
ответа
Салат с красной икрой.
10 лет
назад
от
дашуня))
1
ответ
Купил в магазине цыплёнка гриль, как по вашему это хорошая еда?
5 лет
назад
от
Бибизьян