Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка на зиму зелени-укроп, петрушка? Сушить или солить? Что лучше?
7 лет
назад
от
Александр Чулков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И сушить, и солить, и морозить. Если два первых варианта знакомо, с третьим есть одна хитрость. Во первых продаются специальные мешочки для заморозки ягод и др. Я отрезаю у петрушки и укропа веточки и помещаю и распределяю в мешке не больше 2 пальца по толщине. Пылесосом отсасываю воздух и завязываю как можно плотне и в морозильник. В вакумной упаковке, такая травка, зимой как свежая
7 лет
назад
от
Кроко - дилова жена
▲
▼
0
голосов
замораживать, конечно
и щавель, и зеленый лук и чеснок. мелко порезать, можно смешать, а можно и по отдельности. заморозить.
потом НЕ размораживая добавлять в блюда.
7 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
какое красное вино вкусное на ваш вкус?
7 лет
назад
от
Лена Скрпипник
4
ответа
Подскажите, какие интгредиенты можно положить в домашнюю пиццу, чтоб она была максимально большой и сочной?
10 лет
назад
от
Владислав Беляев
3
ответа
Люблю кофе с корицей, но без молока и сахара. А вы?
12 лет
назад
от
Татьяна Семенова