Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какие интгредиенты можно положить в домашнюю пиццу, чтоб она была максимально большой и сочной?
9 лет
назад
от
Владислав Беляев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы/томатная паста/сыр/мясо/рыба/морепродукты/маслины/оливки/овощи/картофель/зелень/специи/крупы/гороховое пюре/кабачковая икра/фрукты/ягода/шоколадная паста/сгущенка/вареная сгущенка/колбаса/сосиски/карамель/клетчатка/масло/соус/молочные продукты/консервированные продукты/соя/бобовые
9 лет
назад
от
Администрация Ответы@Mail.Ru
▲
▼
0
голосов
Размеры зависят только площади поверхности противня и сответственно духовки, ведь пицца должна быть тонкой!
Мы в домашнюю пиццу кладем маринованные шампиньоны-самим мариновать просто-4 минуты варить, потом настоялись.
А так-же готовим еще шампиньоны и куриную грудку в микроволновке на микроволнах-это позволяет готовить вобще без масла.
Колбаса вареная. чуть копчености, сыр, томат и т. д. все как обычно.
Сыр лук и чуть еще чеснока кладем и если есть сладкий перец-он хорошо гармонирует с мясом.
9 лет
назад
от
Владимир Волков
▲
▼
0
голосов
Главное не переборщить. на смазанную томатным соусом вполне достаточно сыра, маринованных огурчиков, грибочков, ассорти мясного, каперсов (или оливок) и сверху еще слой сыра (желательно Пармезана) .
9 лет
назад
от
Ягуся в мечтах
▲
▼
0
голосов
1. тесто раскатать и уложить на противень.
2. соус сметана+соль+сахар+горчица+перец=молотый все перемешать и размазать по основе пиццы.
3. сыр натереть на крупной терке и обильно уложить на соус.
4. грибы свежие шампиньоны пожарить с луком солить сладить уложить на сыр.
5. колбаса у нас любят сосиски или что то мясное (любой ингредиент отварить предварительно) нарезать и уложить поверх грибов.
6. дале помидоры или солененькие огурцы а можно оба варианта раскладываете сверху колбасных или мясных ингредиентов.
7. чуть присолить и в духовку на второй уровень в разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 мин. выпекать на режиме верхний и нижний подогрев. конвектор не подойдет.
9 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Из-за чего домашний майонез (яйцо, масло, горчица, соль, сок лимона) получается густым? Казалось бы, масло жидкое, а его
11 лет
назад
от
Джигурда Калабахангахтунгович
1
ответ
Сколько понадобится круассанов чтобы заложить ими всю Францию?
3 года
назад
от
Lillie39L12
2
ответа
Что для вас главное в еде вкус или польза?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV