Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли, что рыбу надо посолить за полчасика до жарки и дать ей отдохнуть? Или наоборот после обжарки солят?
7 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой рыбу хорошо замочить в сладко-соленом насыщенном растворе. Рыба будет вкусне, а верхний слой мякоти плотне, и при жарке сохранит сочность.
7 лет
назад
от
Ольга Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
китайцы любят чай или нет?
6 лет
назад
от
Роман Коржов
1
ответ
Какие напитки лучше выбрать?
5 лет
назад
от
Наталья неангел
2
ответа
Подскажите, как на зиму заготовить огурцы, помидоры и кабачок? У них есть свои особености или можно все одним маринадом
12 лет
назад
от
Олег Трепутень