Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите мясное соте? С интернета писать ненужно.
12 годов
назад
от
Наталья Обрубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Тушить 5 минут.
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Гарнировать петрушкой.
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, луковицы, зубка чеснока, с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
Фото
12 годов
назад
от
минти
▲
▼
0
голосов
Вряд ли Вам кто напишет не из интернета.
Я мясо готовлю без всяких наворотов, просто покупаю хороше, свеже, оно и так вкусное, только лука немного и специй.
12 годов
назад
от
Мурад Мамедяров
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос кондитерам) какие кремы вы используете для украшения торта?
7 годов
назад
от
Саламандра
7
ответов
При низкой зарплате (130 рублей в день на еду) что надо есть, чтобы почти не готовить? Нехватка веса у меня
11 годов
назад
от
Виталий Ковунец
1
ответ
Дистиллированная вода. Что это такое? своими словами
3 годов
назад
от
Яевин