Как вы готовите мясное соте? С интернета писать ненужно.

12 лет назад от Наталья Обрубова

2 Ответа



0 голосов
Соте из куриных грудок с молодым картофелем
 
В кастрюле на масле обжарить куриные грудки с обеих сторон пока не подрумянятся. Добавить рубленый лук и чеснок. Тушить 5 минут.
 
В небольшой миске смешать муку, соль, перец. Добавить бульон, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить картофель соломкой и вино. Тушить примерно 15 минут, пока курица не станет мягкой. Подрумянить в духовке. Гарнировать петрушкой.
 
1 куриная грудка, 1 картофелина, 30 г вина Шардоне, 25 г сливочного масла, луковицы, зубка чеснока, с. л. муки, 100 мл куриного бульона, петрушка
 
Фото
12 лет назад от минти
0 голосов
Вряд ли Вам кто напишет не из интернета.
Я мясо готовлю без всяких наворотов, просто покупаю хороше, свеже, оно и так вкусное, только лука немного и специй.
12 лет назад от Мурад Мамедяров

Связанные вопросы