Все о еде
Войти
Регистрация
Как, и, главное, с чем приготовить свиную рульку?
2 года
назад
от
Анна Ситкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сегодня варил 15 минут. чешско-китайский рецепт. в воскресенье шарабанить буду на малине. а дома можно просто сделать. отделить шкуру от мяса. удалить кость. мясо порубить в фарш. надолмить шкуру, поместив вместо кости морковку такого же размера, замотать в пищевую пленку. и варить в сувиде 2 час при 70 градусах. удалить пленку. поместить рульку в контейнер и на 2 часа в холодильник. соусы и горчица приветствуются
2 года
назад
от
Бусинка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите хлебцы? А с чем их обычно употребляют, или это вместо хлеба ?
6 лет
назад
от
Evgeniy Tsokolov
1
ответ
Что такое метафора
10 лет
назад
от
Marina Sokolova
1
ответ
Выйдет ли что-нибудь годное, если в кухонном комбайне взбить банан+яблоко+молоко?
8 лет
назад
от
ok-alyona