Все о еде
Войти
Регистрация
Как, и, главное, с чем приготовить свиную рульку?
2 годов
назад
от
Анна Ситкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сегодня варил 15 минут. чешско-китайский рецепт. в воскресенье шарабанить буду на малине. а дома можно просто сделать. отделить шкуру от мяса. удалить кость. мясо порубить в фарш. надолмить шкуру, поместив вместо кости морковку такого же размера, замотать в пищевую пленку. и варить в сувиде 2 час при 70 градусах. удалить пленку. поместить рульку в контейнер и на 2 часа в холодильник. соусы и горчица приветствуются
2 годов
назад
от
Бусинка
Связанные вопросы
4
ответов
как варить гороховый суп ? и ложат ли туда яйцо как в гречневом спе? суп
11 годов
назад
от
Настя Долгополова
1
ответ
Майонез без яиц, постный? какой эмульгатор.
8 годов
назад
от
Сергей Попов
1
ответ
Опасно ли ежедневное употребление различных покупных соков в картонных упаковках? Фруктовый сад, Любимый, Добрый.
5 годов
назад
от
Victory