Все о еде
Войти
Регистрация
Как, и, главное, с чем приготовить свиную рульку?
3 года
назад
от
Анна Ситкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сегодня варил 15 минут. чешско-китайский рецепт. в воскресенье шарабанить буду на малине. а дома можно просто сделать. отделить шкуру от мяса. удалить кость. мясо порубить в фарш. надолмить шкуру, поместив вместо кости морковку такого же размера, замотать в пищевую пленку. и варить в сувиде 2 час при 70 градусах. удалить пленку. поместить рульку в контейнер и на 2 часа в холодильник. соусы и горчица приветствуются
3 года
назад
от
Бусинка
Связанные вопросы
4
ответа
Случайно сегодня увидел и купил куриные печени, как готовить надо ли промывать, что то отрезать ?
4 месяца
назад
от
Андрей Кистенев
5
ответов
Иду мимо киоска овощного. И стоят лотки - чуть подпорчены баклажаны, кабачки, помидорки. Бесплатно. вы берёте?
4 года
назад
от
Лариса Милерова
3
ответа
Какое блюдо Вы считаете сложным (для Вас) в приготовлении и поэтому готовите редко? )
10 лет
назад
от
Vik