Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Ваши базовые принципы при жарке на сковороде?
6 годов
назад
от
Мария Крапивкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При жарке главное, чтобы масло было хорошо разогрето, укладывать куски мяса от себя, чтобы не брызгало, ну и следить за самим процессом, чтобы не пригорало.
6 годов
назад
от
Aniya -
▲
▼
0
голосов
выкладывать продукты только на хорошо разогретую сковородку с хорошо разогретым маслом
далеко не всегда нужен максимальный нагрев
между порционными продуктами должно быть расстояние, иначе получится не жарка, а тушение
6 годов
назад
от
Денис Толмачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 годов
назад
от
Андрей Григорьев
1
ответ
Вам нравятся сырные блины или какое сочетание?
3 годов
назад
от
кристина нуритдинова
2
ответов
Мясной рулет с яйцом
6 годов
назад
от
newimagesalo