Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Ваши базовые принципы при жарке на сковороде?
7 лет
назад
от
Мария Крапивкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жарке главное, чтобы масло было хорошо разогрето, укладывать куски мяса от себя, чтобы не брызгало, ну и следить за самим процессом, чтобы не пригорало.
7 лет
назад
от
Aniya -
▲
▼
0
голосов
выкладывать продукты только на хорошо разогретую сковородку с хорошо разогретым маслом
далеко не всегда нужен максимальный нагрев
между порционными продуктами должно быть расстояние, иначе получится не жарка, а тушение
7 лет
назад
от
Денис Толмачёв
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить продукт с сахаром максимально сохранив его полезные свойства?
11 лет
назад
от
Лаели Королевский
2
ответа
Маринад для шашлыка. Какие специи подобрать, кроме соли и черного перца?
10 лет
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo
2
ответа
что делать? нам 2 раза в еделю дают молоко. нас 24 пачки! то из него творить.
11 лет
назад
от
Rita Galkina