Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Ваши базовые принципы при жарке на сковороде?
7 лет
назад
от
Мария Крапивкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жарке главное, чтобы масло было хорошо разогрето, укладывать куски мяса от себя, чтобы не брызгало, ну и следить за самим процессом, чтобы не пригорало.
7 лет
назад
от
Aniya -
▲
▼
0
голосов
выкладывать продукты только на хорошо разогретую сковородку с хорошо разогретым маслом
далеко не всегда нужен максимальный нагрев
между порционными продуктами должно быть расстояние, иначе получится не жарка, а тушение
7 лет
назад
от
Денис Толмачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно напиться в хлам, чтобы с утра не было побочных эффектов?
10 лет
назад
от
Vika ZHolobova
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ? Просто с сыром не понравилась
2 года
назад
от
Виктор Ватутин
2
ответа
Ето чего так закоричневело яблоко? Можно есть?
7 лет
назад
от
Draculaura