Какие Ваши базовые принципы при жарке на сковороде?

6 годов назад от Мария Крапивкина

2 Ответы

0 голосов
При жарке главное, чтобы масло было хорошо разогрето, укладывать куски мяса от себя, чтобы не брызгало, ну и следить за самим процессом, чтобы не пригорало.
6 годов назад от Aniya -
0 голосов
выкладывать продукты только на хорошо разогретую сковородку с хорошо разогретым маслом
далеко не всегда нужен максимальный нагрев
между порционными продуктами должно быть расстояние, иначе получится не жарка, а тушение
6 годов назад от Денис Толмачёв

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Андрей Григорьев
1 ответ
3 годов назад от кристина нуритдинова
2 ответов
6 годов назад от newimagesalo