Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вывалился бисквит?
Делала бисквит, по рецепту когда вытащишь его из духовки, надо перевернуть и надеть на горлышко от бутылки и так оставить на час. Я перевернула и не прошло и пяти минут, как бисквит вывалился из формы для выпечки и весь развалился. Что я сделала не так?
7 лет
назад
от
Илья Киселёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, что за рецепт вычитала ты, но никогда так больше не делай) бисквит горячий в идеале надо в печи оставлять до полного остывания, луше на ночь для созревания текстуры. И при выпекании нельзя ни в коем случае духовку открывать
7 лет
назад
от
Kristina Vasileva
▲
▼
0
голосов
Горячий бисквит разваливается, в нем мало клейковины, лучше не трогать пока не остынет. Если есть опасение, что осядет и необходимо вывесить его вверх тормашками, то лучше натянуть поверх марлю, котора не даст выпасть полностью в момент отсыревания корки.
7 лет
назад
от
Kgj Ot
Связанные вопросы
1
ответ
Рублей за 800 нормальное шампанское Абрау Дюрсо куплю? , а то пора уже закупаться потихоньку)
9 лет
назад
от
vladimir beluaev
2
ответа
Прочитала, что яйца всмятку можно варить только если они лежали 9 дней после изготовления. Не раньше.
12 лет
назад
от
Классная девчонка
1
ответ
Как приготовить 700 литров борща?
5 лет
назад
от
Вероника Уласова