Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вывалился бисквит?
Делала бисквит, по рецепту когда вытащишь его из духовки, надо перевернуть и надеть на горлышко от бутылки и так оставить на час. Я перевернула и не прошло и пяти минут, как бисквит вывалился из формы для выпечки и весь развалился. Что я сделала не так?
6 годов
назад
от
Илья Киселёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, что за рецепт вычитала ты, но никогда так больше не делай) бисквит горячий в идеале надо в печи оставлять до полного остывания, луше на ночь для созревания текстуры. И при выпекании нельзя ни в коем случае духовку открывать
6 годов
назад
от
Kristina Vasileva
▲
▼
0
голосов
Горячий бисквит разваливается, в нем мало клейковины, лучше не трогать пока не остынет. Если есть опасение, что осядет и необходимо вывесить его вверх тормашками, то лучше натянуть поверх марлю, котора не даст выпасть полностью в момент отсыревания корки.
6 годов
назад
от
Kgj Ot
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый способ приготовления цветной капусты? )
2 годов
назад
от
(МаруСьКа)
1
ответ
Блин, превый раз сажали помидоры "открытый грунт"! Урожай ого-го! Подскажите как мариновать зеленые помидоры!
10 годов
назад
от
Аня Наумова
1
ответ
Стесняюсь готовить при ком - нибудь! Как побороть этот страх? (с) Девушка - козерог
8 годов
назад
от
Ke ks