Что делать с купленными, замороженными голубцами? греть ихв микроволновке или жарить?

12 лет назад от Nowinsky-musik

9 Ответов



0 голосов
Да разницы в принципе никакой. Или вам так принципиально что в акте о вскрытии напишут? В морге то.
12 лет назад от вячеслав васильев
0 голосов
Лучше жарить! Вкусне будут! А после со сметанкой! А если еще и стопочку, то вобще объедение.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Будет вкусне, если обжаришь, а потом, сложишь в глубокую посуду с толстым дном, чтобы не пригорели, и потушишь с луком, морковью, сметаной и томатным соусом.
12 лет назад от Иван Помидоров
0 голосов
Сначала обжарить с двух сторон. Потом залить томатом и потушить недолго. +зелень, сметана.
Но фарш там все равно не вкусный, никак не исправишь)
12 лет назад от Волченок
0 голосов
Лучше на сковородке, в микроволновке не получиться. Я как-то пробовал в офисе, положил в микроволновку завел 30 сек-мало. Завел 40 ни какого эффекта. Завел 1, 5 минуты и под конец капуста высохла как дым повалил, народ подумал, что я офис хотел сжечь, все было в дыму. Можешь поробовать на 1 апреля)
12 лет назад от ulti ss
0 голосов
Замороженные голубцы сырые, поэтому их обязательно надо разморозить и приготовить. Обжарить с двух сторон, а потом потушить на медленном огне минут 30-40.
12 лет назад от светланасолощева
0 голосов
Бывает, что можно только разогреть-это в основном в красочной упаковке. Если покупали на развес-эти однозначно нужно тушить, в сметанном соусе получаются очень приличными!
12 лет назад от Анатолий Смышляев
0 голосов
а я не жарю)  зажариваю лук с морковкой, добавляю томатик, специи, соль и заливаю голубцы, ставлю тушить на огонь
12 лет назад от DM
0 голосов
тушить. И встречный вопрос, зачем купили, они ж хрен его знает где валялись и неизвестно мясо в них раньше мяукало или гавкало?
12 лет назад от Карина Кныш

Связанные вопросы