Все о еде
Войти
Регистрация
как сало на шашлык мариновать?
6 лет
назад
от
игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать на шашлычные кусочки и засолить в холодильнике - не мене суток - можно добавить чеснок и специи - потом промыть и нанизывать на шампур чередуя с кольцами лука
6 лет
назад
от
Алла Сухарева
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к холодцу купленному в сетевом магазине? (сегодня купил. говяжий. но мне советуют. выбросить)
7 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Какой продукт питания (или может, целое блюдо или даже диета) больше всего способствует всестороннему развитию личности?
3 года
назад
от
Парень в розовом
2
ответа
Муж поймал судака. Вес без внутренностей, плавников и чешуи 1, 1 кг. Сколько надо налить воды и что добавить для вкуса,
7 лет
назад
от
Вова Васильев