Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно, чтобы быстро приготовить пиво дома?
7 лет
назад
от
Fedor Bahteev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большую бочку налейте 2, 5 ведра прохладной воды и 0, 5 ведра ячменного солода. Эту смесь оставьте на всю ночь, а с утра перелейте е в отдельную посуду. Всыпьте туда одну чайную ложку соли, тщательно прокипятите на малом огне (кипятите приблизительно 2 часа) . Дале к этой смеси высыпьте 5 стаканов хмеля и поварите еще примерно 17 минут. Отфильтруйте с помощью марли полученную жидкость и вылейте в бочонок. Когда дрожжи станут подниматься, полученную жидкость и вылейте в бочонок.
Когда смесь станет холодной, положите в не чашку дрожжей и чашку патоки. Тщательно смешайте все компоненты и оставьте все на один день. Дале разлейте все по бутылкам, выдержите сутки, закройте пробками и выдержите еще одни сутки.
7 лет
назад
от
САма ДОброта
▲
▼
0
голосов
Это из области вопросов "можно ли выносить ребёнка за неделю". Сусло варится варится часами, потом пиво бродит несколько дней и ещё дображивается не мене 3-х недель.
7 лет
назад
от
semen shendrik
Связанные вопросы
4
ответа
применяете ли вы сухой яичный порошок в выпечке? и как?
11 лет
назад
от
Василий Гринь
1
ответ
Какая фирма-производитель цельного молока лучшая? И что должно быть написано на упаковке с натуральным цельным молоком?
9 лет
назад
от
captain cocoa
2
ответа
Много раз слышала, что: Хлеб надо ломать, а не резать. Почему?
12 лет
назад
от
Жлоб Жлоб