Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фанту дома без химии
7 лет
назад
от
*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак, это будет не фанта. Кстати, химия все равно будет: как ни крути, много всякого в овощах и фруктах напихано. Если у Вас не свои апельсины, конечно.
7 лет
назад
от
scallion
▲
▼
0
голосов
Берешь 2 апельсина, замораживаешь их. Когда они заморозятся, выстави их в комнатную температуру до момента когда их можно будет разрезать, затем режешь их и прокручиваешь через мясорубку с мелкой сеткой (или с крупной несколько раз) , затем наливаешь в кастрюлю 2 литра воды и заливаешь полученное апельсиновое пюре. Ставишь на плиту и нагреваешь до момента, пока палец (рука) терпит температуру жидкости (ни в коем случае не кипятить) , добавляешь сахар и лимонный сок по вкусу, размешиваешь и фильтруешь (пропускаешь через сито или марлю) . Полученную жидкость переливаешь в бутылку и охлаждаешь. Можно пить. А как загазировать в гугле полно способов. Удачи)
7 лет
назад
от
Подружк@
Связанные вопросы
1
ответ
Какой компот хорош для ноябрьского снежного дня?
2 года
назад
от
Ирина Кустова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Вашим вариантом БУТЕРБРОДОВ/ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ поделитесь Спасибо всем отвечающим на мои вопросы кулинарные!
2 года
назад
от
Елена Сезень